Вы здесь

В апреле 2015 г. подписан контракт с группой компаний «Феникс» на проектирование предпортовой автостоянки грузового транспорта со зданиями пунктов контроля и сервисного обслуживания

Заказчик: 
ООО «Феникс»

Предпортовая автостоянка является въездной зоной многофункционального морского перегрузочного комплекса (ММПК) «Бронка» СПб.
Проектируемая территория предпортовой автостоянки грузового автотранспорта со зданиями пунктов контроля и сервисного обслуживания расположена юго-западнее ММПК «Бронка» в районе железнодорожной станции «Бронка», рядом с Краснофлотским шоссе и КАД.
С запада ограничена территорией существующего терминала нефтепродуктов «Несте», с севера и востока территорией ММПК «Бронка», с юга съездами транспортной развязки КАД- ММПК «Бронка».
На проектируемой территории расположены здание для сервисного обслуживания водителей , 2 здания контрольного пропускных пунктов и автостоянки для грузового автотранспорта, функционально связанные с основной территорией ММПК «Бронка».
Здание сервисного обслуживания и благоустроенная территория по функциональному назначению предназначены для обслуживания основного объекта ММПК «Бронка»:
- технологическое накопление (ожидание) автотранспорта перед въездом в порт ;
- организация учета автотранспорта , груза и людей перед въездом в порт;
- первичный осмотр и досмотр автотранспорта и груза в целях выявления запрещенных к провозу в порт веществ и материалов.
В здании предусмотрены помещения для cервисного обслуживания водителей и помещения для персонала, кафе и технические помещения.
Пункты контроля автотранспорта предназначены для контроля въезда и выезда автотранспорта на территорию предпортовой зоны.
На территории организована автостоянка грузового автотранспорта на 200 автомашин для кратковременного пребывания на время оформления документов и стоянка легкового автотранспорта на 555 автомашин, предназначенная для сотрудников и посетителей комплекса.
Территория предпортовой автостоянки оборудована средствами автоматизации управления дорожным движением, инженерными сетями водоснабжения, канализации, электро- и теплоснабжения.
Площадь участка в границах проектирования-13.71га.

Предпортовая автостоянка грузового транспорта со зданиями пунктов контроля
и сервисного обслуживания.